Закусочный торт «Смёргасторте»
Ингредиенты для «Закусочный торт «Смёргасторте»»:
Смёргасторте — пикантный закусочный торт скандинавского происхождения, который можно сделать из множества разных ингредиентов.
Простое исполнение делает его быстрым блюдом с впечатляющим внешним видом.
Идеально подходит для закуски, дня рождения, юбилея или как бутерброд для праздника.
Нужно только ваше воображение.
Как правило его готовят с рыбой, но сегодня мы будем использовать мясо.
Категория:
Закуски
Закусочные торты
Мясные закусочные торты
Ингредиенты для «Закусочный торт "Смёргасторте"»:
Хлеб
—
1 штСыр сливочный
—
400 гУкроп
—
20 гЛук зеленый
—
20 гМясо
(сыровяленое)
—
200 гОгурец
(свежий)
—
100 гРедис
(для украшения)
—
5 шт
Время приготовления: 20 минут
Рецепт «Закусочный торт "Смёргасторте"»:
Разделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Эти мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи. Для начинки используйте нарезанное сыровяленное мясо и свежий огурец. Выложите так как показано в видео, смазывая хлеб с двух сторон тонким слоем сливочного сыра с зеленью. Верх и бока закусочного торта выровняйте оставшейся половиной чистого сливочного сыра. Для украшения используйте нарезанный редис, огурец, мясо и зелёный лук.
Закусочный торт сразу готов к столу.
Приятного аппетита)
Источник: povarenok.ru