Ветчинные колбаски с яблоками

Ингредиенты

Колбаски (для жарки ветчинные)  4 штук(и) Лук репчатый 2 штук(и) Перец болгарский 1 штука Яблоко 2 штук(и) Петрушка 1 пучок Уксус яблочный 1 ст.л. Масло растительное рафинированное по вкусу  Бульон (овощной или мясно)  1/2 стак. Соль по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Немецкая

Лук шинкуем, обжариваем в масле. Добавляем нарезанный перец, дольки яблок, колбаски, петрушку. Готовим, помешивая, на среднем огне 5−7 минут. Вливаем уксус, бульон, приправляем солью и перцем. Через 5 минут открываем крышку и даем лишней жидкости выпариться.

Калорийность: 395 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.