В Москве прошел первый Фестиваль Сингапура

В Москве впервые прошел Фестиваль Сингапура, на котором в течение двух дней гостей ожидало знакомство с культурой, традициями и искусством уникального города-государства. Посетители смогли попробовать аутентичные сингапурские блюда, приготовленные знаменитыми шеф-поварами, поучаствовать в мастер-классах и конкурсах, а также приобрести оригинальные сингапурские товары. На празднике были представлены знаменитая уличная еда – рис с курицей в соевом соусе – от сингапурской забегаловки Hawker Chan, награжденной звездой Мишлен, широкий выбор сингапурских десертов, таких как ананасовые тарталетки и слоеные рисовые пудинги, а также традиционные азиатские закуски. Любителей выпечки ожидал мастер-класс по приготовлению куэ – сингапурских пирожков из рисовой муки с разными начинками. Помимо этого гости смогли научиться делать деревянные палочки для еды и насладиться коктейлями от сингапурского бара Native, который входит в число 50 лучших баров мира.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.