Тыквенно-яблочный пирог
Ингредиенты для «Тыквенно-яблочный пирог»:
Давайте вместе приготовим очень вкусный пирог. Все легко и просто. А как приятно выпить чашечку чая с кусочком пирога, в холодный осенний вечер.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Тыквенно-яблочный пирог»:
Яблоко
—
4 штТыква
—
350 гМука пшеничная
/
Мука
—
1 стак.Сахар
—
1 стак.Масло подсолнечное
—
60 млЯйцо куриное
—
2 штЦедра апельсина
(1 апельсин)
—
по вкусуСоль
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.Ванильный сахар
—
11 г
Рецепт «Тыквенно-яблочный пирог»:
Натираем тыкву на мелкой терке.
Взбиваем яйца с сахаром до побеления и увеличения в объеме.
Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Аккуратно перемешиваем.
Добавляем тыкву перемешиваем.
Добавляем цедру апельсина.
Яблоки нарезаем тонкими дольками.
Форму смазываем маслом.
Выливаем тесто и выкладываем яблоки. Посыпаем сахаром. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Наш пирог готов.
Приятного аппетита 🙂
Источник: povarenok.ru