Тарталетки с хурмой и клюквой
Тарталетки с хурмой и клюквой
Ингредиенты
Тесто слоеное (замороженное) 1 упаковка Хурма (небольшая) 4 штуки Клюква (свежая или замороженная) 4 ст.л. Сахар 4 ч.л. Сметана (или взбитые сливки)
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Температура подачи: Теплое блюдо
- Тип обработки: Выпекание
Тесто разморозьте, пласты нарежьте на несколько прямоугольников среднего размера или кругами, поместите на противень.
Хурму очистите, нарежьте продольными ломтиками и разложите красиво на каждый прямоугольник теста. Сверху положите ягоды клюквы и присыпьте сахаром. Выпекайте 20-30 минут до готовности теста.
Подавайте тарталетки теплыми или остывшими, положив на каждую ложечку сметаны или украсив взбитыми сливками.
Источник: wday.ru