Суп с фрикадельками
Ингредиенты
Бекон 50 граммов Луковица 1 штук(и) Морковь 1 штук(и) Картофель 3 штук(и) Перец сладкий 1 штук(и) Капуста белокачанная 350 граммов Бульон мясной 1 литр фарш смешанный 250 граммов Яйца куриные 1 штук(и) Сухари (тертые) 1 ст.л. Специи (по щепотке молотого мускатного ореха, кориандра и тмина) Соль и перец Зелень петрушки и укропа
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 120 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Варка
Тонкие ломтики бекона обжариваем и вместе с нарезанными соломкой овощами выкладываем в чашу мультиварки, вливаем бульон. Включаем программу «тушение» или «суп» на час. За это время из фарша, перемешанного с яйцом, сухарями, солью и специями, готовим фрикадельки. Выкладываем их в густой суп. Фрикадельки можно предварительно обжарить на сковороде. Закрываем крышкой и оставляем еще на 30 минут. Подаем с рубленой зеленью.
Источник: wday.ru