Субботний завтрак
Ингредиенты для «Субботний завтрак»:
Замечательный Завтрак который можно сделать субботним утром для своих любимых. Приготовление не займет много времени, а вид у завтрака нарядный и праздничный. Получается обалденно вкусно и необычно. Очень рекомендую приготовить.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из яиц
Ингредиенты для «Субботний завтрак»:
Тесто слоеное бездрожжевое
—
200 гКолбаса
—
150 гСыр твердый
—
100 гЯйцо куриное
—
2 штСоль
Перец черный
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Субботний завтрак»:
Возьмите лист слоеного бездрожжевого теста и разрежьте его сформировав квадраты. Колбасу произвольно нарежьте и выложите на тесто сделав круг. Запекайте в разогретой до 200С духовке 10 минут. Затем достаньте, посыпьте сыром сверху колбасу, а в центр разбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу и запекайте еще 10 минут при 200С.
Подавайте украсив зеленью.
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru
Идеальный завтрак — обязательно яйца. Для мужа — глазунья с хрустящим беконом, для меня — болтунья на подушке из шпината, помидорок черри и феты. Или яйца пашот на тостовом хлебе. Для детей — болтунья с русочками сосисок внутри. Есть парадный вариант — отварные яйца с креветками, ростбиф с домашним румоладом или хреном. Единственное исклчение, когда завтрак парадный, но без яиц — «одесский» завтрак: отварная «в мундире» картошка, селедка, маринованный лук. Последний вариант едим семейным кругом в гостях у родителей мужа, эдакое ностальжи. Познакомилась как-то с ребятами из Львова, разговорились на тему завтраков — у них на завтрак была тоже селедка с луком. Но в сметане. Мне трудно было представить как это, но когда попробовала, оказалось очень вкусно.