Стейк «Портерхаус»
Ингредиенты для «Стейк «Портерхаус»»:
Стейк «Портерхаус» по настоящему королевский стейк!
Он состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Готовить его необходимо с умом: ведь когда вырезка прожарится до Medium Rare, стриплойн уже будет Medium. Это идеальный вариант, который обеспечит неповторимое сочетание двух блюд.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Стейк "Портерхаус"»:
Говядина
(Стейк "Портерхаус")
—
500 гМасло оливковое
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Стейк "Портерхаус"»:
Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным.
———————————
На 2 персоны понадобится:
-Стейк «Портерхаус»
-Оливковое масло
-Морская соль, перец по вкусу
Готовим:
Обжариваем стейк по 3 минуты с каждой стороны на прямом жаре, и на 1-2 минуты томим под куполом!
Скорее поедаем пока не остыл!)
Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!
Источник: povarenok.ru