Стейк «Портерхаус»

Ингредиенты для «Стейк «Портерхаус»»:

Стейк «Портерхаус» по настоящему королевский стейк!
Он состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Готовить его необходимо с умом: ведь когда вырезка прожарится до Medium Rare, стриплойн уже будет Medium. Это идеальный вариант, который обеспечит неповторимое сочетание двух блюд.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк "Портерхаус"»:

  • Говядина

    (Стейк "Портерхаус")

    500 г

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Стейк "Портерхаус"»:

Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным.

———————————
На 2 персоны понадобится:
-Стейк «Портерхаус»
-Оливковое масло
-Морская соль, перец по вкусу

Готовим:
Обжариваем стейк по 3 минуты с каждой стороны на прямом жаре, и на 1-2 минуты томим под куполом!
Скорее поедаем пока не остыл!)

Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.