Солянка с паприкой и беконом

Ингредиенты

Лук репчатый 1 луковица Масло растительное 1 ст.л. Огурец соленый 1 штука Перец сладкий (маринованый)  1 стручок Томатная паста 1 ст.л. Бекон (варено-копченый)  30 граммов Маслины 4 штуки Оливки 4 штуки Каперсы (желательно)  по вкусу  Бульон говяжий 1,2 литр Петрушка 1 пучок мясо (смесь мелко нарезанной отварной говядины, ветчины, колбасы, сосисок)  200 граммов Лимон 4 ломтика Сметана по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец. Вливаем 7 ст. л. воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.

Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.

В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор. Даем потомиться на тихом огне.

В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона. Подаем со сметаной.

Калорийность: 340 ккал в порции.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.