Соленая грудинка
Ингредиенты для «Соленая грудинка»:
Очень вкусная грудинка или сало с прослойками! И колбасы не надо! Попробуйте, это вкусно!!!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Соленая грудинка»:
Грудинка
—
2 кгЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
10 зуб.Перец черный
(И 5 шт перца горошком)
—
2 ч. л.Соль
—
3 ст. л.Лист лавровый
(По желанию)
—
1 штКориандр
(По желанию)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Рецепт «Соленая грудинка»:
Берем грудинку, заливаем водой, добавляем 1 ст. ложку соли, 5 шт горошин черного перца и с момента закипания варим 1 час. Достаем, часто шпигуем смесью чеснока, соли и перца в 1 кусочек. Во второй добавляем кориандр. В третий кориандр и измельченный лавровый лист. Каждый кусочек обмазываем солью и черным перцем и отправляем запекаться в духовку на 200 градусов. Переворачиваем каждые 20 минут и обжариваем со всех сторон. Охлаждаем и можно есть, а оставшиеся кусочки заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Достаем по мере надобности! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru