Сочное и мягкое мясо в духовке

Ингредиенты для «Сочное и мягкое мясо в духовке»:

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочное и мягкое мясо в духовке»:

  • Свинина


    1 кг

  • Лук репчатый


    4 шт

  • Сыр твердый


    300 г

  • Соль

  • Перец черный


    по вкусу

  • Майонез


    9 ст. л.

Рецепт «Сочное и мягкое мясо в духовке»:

Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.

Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст. л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст. л. майонеза и все тщательно перемешайте.

Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.