Слойки с вишней
Ингредиенты для «Слойки с вишней»:
Очень вкусные и нежные слойки с вишнёвой начинкой. Все легко и просто.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Слойки
Ингредиенты для «Слойки с вишней»:
Вишня
—
400 гСахар
—
по вкусуКрахмал
—
2 ст. л.Тесто слоеное
—
1 упак.
Рецепт «Слойки с вишней»:
Готовим начинку. Размораживаем замороженую вишню. В сок от вишни добавляем крахмал.
Вишню перекладываем в сотейник. Добавляем сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения.
В закипевшую вишню добавляем разведенный крахмал.
Варим до загустения.
Перекладываем в миску и остужаем.
Тесто делим на 2 части.
Немного раскатываем тесто.
Вырезаем сердечки.
На половину сердечек выкладываем начинку.
На второй половине сердечек делаем надрезы.
Накрываем вторыми половинками. Края закрепляем вилкой.
Перекладываем на противень.
Остатки теста раскатываем и нарезаем полоски.
Один край надрезаем.
Выкладываем начинку и прикрываем другой половинкой. Края закрепляем вилкой.
Выпекаем при температуре 190 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита:)
Источник: povarenok.ru