Сладкие гренки с творогом
Ингредиенты
Хлеб пшеничный 2-4 штуки Масло сливочное 40 граммов Творог 150 граммов яйцо 1 штука Сахар 1 ст.л. Виноград (черный, можно заменить любыми ягодами из варенья) 120 граммов Сахарная пудра по вкусу
- Количество порций: 2
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Тип обработки: Выпекание
Хлеб с обеих сторон смазываем маслом и выкладываем на противень.
Творог взбиваем с яйцом и сахаром, распределяем на ломтиках хлеба.
Виноградины разрезаем пополам, вынимаем косточки. Раскладываем ягоды в середину творожной массы и запекаем гренки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Посыпаем гренки сахарной пудрой и подаем к чаю.
Калорийность: 500 ккал в порции.
Источник: wday.ru