Сибас в пергаменте
Ингредиенты для «Сибас в пергаменте»:
Очень нежная, сочная и вкусная рыба!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Сибас в пергаменте»:
Сибас
(можно использовать любую рыбу)
—
1Лук репчатый
—
1 штЛимон
—
1 штТимьян
—
по вкусуСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуМасло оливковое
—
3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Сибас в пергаменте»:
Рыбу потрошим и хорошо промываем. Голову при желании можно оставить, но в таком случае необходимо удалить жабры. Солим и перчим.
Нарезаем половину луковицы полукольцами.
Берем лист пергамента и сбрызгиваем немного оливковым маслом. Выкладываем лук, рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. В брюшко кладем тимьян. Поливаем немного оливковым маслом и заворачиваем в пергамент.
Запекаем примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru