Scramble – идеальный завтрак в Англии и Ирландии

Ингредиенты

яйцо куриное 4 штук(и) Бекон 2 ломтика Шнитт-лук 20 граммов Масло сливочное 20 граммов Сыр чеддер 20 граммов Соль Для подачиПомидоры черри Свежая зелень 

  • Количество порций: 2

Приготовление

  • Шаг 1. .

    Подготовить яйца для скрамбла – помыть и разбить в рабочую чашу.

  • Шаг 2. .

    Шнитт-лук мелко нашинковать. Шнитт можно заменить обычным зеленым луком.

  • Шаг 3. .

    Венчиком взбить яйца, вмешать рубленый лук и тертый чеддер.

  • Шаг 4. .

    Бекон разделать мелким кубиком, обжарить со сливочным маслом до аппетитного румянца.

  • Шаг 5. .

    В сковороду вылить яичную смесь и моментально деревянной лопаткой сделать несколько  круговых движений – яйца помешивать, чтобы они превратились в хлопья.

  • Шаг 6. .

    Готовить скрамбл на умеренном огне не более пяти минут. Готовность определяется просто: скрамбл полностью должен отставать от сковороды.

  • Шаг 7. .

    Готовый скрамбл по желанию посолить, подавать немедленно. В качестве сопровождения – любой соус, черри и свежая зелень.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.