Сало в тузлуке
Ингредиенты для «Сало в тузлуке»:
Если Вы в поисках лучшего рецепта, как засолить сало в домашних условиях, то этот рецепт для Вас! Сало засоленное в тузлуке порадует Вас своим вкусом! Наслаждайтесь!
Категория:
Заготовки
Консервированное мясо
Ингредиенты для «Сало в тузлуке»:
Сало
—
1 кгСоль
(на 1 литр)
—
150 гЛист лавровый
—
6 штЧеснок
—
6 зуб.Розмарин
—
2 веточ.Перец черный
(горошком)
—
по вкусу
Рецепт «Сало в тузлуке»:
Сало нарезать и сложить в емкость. Соль развести в воде. В емкость с салом добавить специи и залить рассолом. Накрыть и поставить на засолку при комнатной температуре на 7 дней. Достать и обильно посыпать черным молотым перцем. Убрать в холод. Сало можно хранить в тузлуке в холодном месте и посыпать непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!!
Источник: povarenok.ru