Сало в тузлуке

Ингредиенты для «Сало в тузлуке»:

Если Вы в поисках лучшего рецепта, как засолить сало в домашних условиях, то этот рецепт для Вас! Сало засоленное в тузлуке порадует Вас своим вкусом! Наслаждайтесь!

Категория:

Заготовки

Консервированное мясо

Ингредиенты для «Сало в тузлуке»:

  • Сало


    1 кг

  • Соль

    (на 1 литр)

    150 г

  • Лист лавровый


    6 шт

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Розмарин


    2 веточ.

  • Перец черный

    (горошком)

    по вкусу

Рецепт «Сало в тузлуке»:

Сало нарезать и сложить в емкость. Соль развести в воде. В емкость с салом добавить специи и залить рассолом. Накрыть и поставить на засолку при комнатной температуре на 7 дней. Достать и обильно посыпать черным молотым перцем. Убрать в холод. Сало можно хранить в тузлуке в холодном месте и посыпать непосредственно перед употреблением.

Приятного аппетита!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.