Салат с рисом и тунцом
Ингредиенты для «Салат с рисом и тунцом»:
Когда хочется роллов, но возиться с их приготовлением неохота. Тогда я прибегаю к этому рецепту.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с рисом и тунцом»:
-
Перец болгарский
—
1 шт -
Рис
—
50 г -
Тунец
—
1 бан. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Лимон
—
1/2 шт -
Укроп
—
по вкусу -
Йогурт
—
15 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат с рисом и тунцом»:
Болгарский перец очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску
Добавить тунец
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к другим ингредиентам
Перемешать
Предварительно отваренный рис свернуть роллом с помощью бамбукового коврика, выложить на тарелку
Сверху разместить тунца с овощами
Посыпать измельченным яичным желтком и лимонной цедрой
Украсить блюдо болгарским перцем, яйцом и укропом
Очень вкусно, просто, легко и полезно
Источник: povarenok.ru