Салат с рисом и тунцом

Ингредиенты для «Салат с рисом и тунцом»:

Когда хочется роллов, но возиться с их приготовлением неохота. Тогда я прибегаю к этому рецепту.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с рисом и тунцом»:

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Рис


    50 г

  • Тунец


    1 бан.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Лимон


    1/2 шт

  • Укроп


    по вкусу

  • Йогурт


    15 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат с рисом и тунцом»:

Болгарский перец очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску

Добавить тунец

Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к другим ингредиентам

Перемешать

Предварительно отваренный рис свернуть роллом с помощью бамбукового коврика, выложить на тарелку

Сверху разместить тунца с овощами

Посыпать измельченным яичным желтком и лимонной цедрой

Украсить блюдо болгарским перцем, яйцом и укропом

Очень вкусно, просто, легко и полезно

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.