Салат с грибами и корейской морковью
Ингредиенты для «Салат с грибами и корейской морковью»:
Предлагаю приготовить сытный, вкусный и праздничный салат, который отличается превосходным вкусом и манящим ароматом… Готовиться легко и просто!
Категория:
Салаты
Ингредиенты для «Салат с грибами и корейской морковью»:
Шампиньоны
—
350 гГрудка куриная
—
300 гЛук репчатый
—
2 штМорковь
(по корейски)
—
200 гОгурец
—
2 штМайонез
—
200 гМасло растительное
(для жарки)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Салат с грибами и корейской морковью»:
1. Нарезаем кубиками лук и грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы, перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость, которая образуется при жарке грибов.
2. Нарезаем отварную куриную грудку.
3. С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.
4. Формируем салат слоями:
1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка
2-й слой куриная грудка (если вы отваривали не в подсоленной воде, то немного посолите курицу)+майонезная сеточка
3-й слой огурец+майонезная сеточка
4-й слой корейская морковь
Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.
Источник: povarenok.ru