Салат с грибами и корейской морковью

Ингредиенты для «Салат с грибами и корейской морковью»:

Предлагаю приготовить сытный, вкусный и праздничный салат, который отличается превосходным вкусом и манящим ароматом… Готовиться легко и просто!

Категория:

Салаты

Ингредиенты для «Салат с грибами и корейской морковью»:

  • Шампиньоны


    350 г

  • Грудка куриная


    300 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь

    (по корейски)

    200 г

  • Огурец


    2 шт

  • Майонез


    200 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат с грибами и корейской морковью»:

1. Нарезаем кубиками лук и грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы, перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость, которая образуется при жарке грибов.
2. Нарезаем отварную куриную грудку.
3. С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.
4. Формируем салат слоями:
1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка
2-й слой куриная грудка (если вы отваривали не в подсоленной воде, то немного посолите курицу)+майонезная сеточка
3-й слой огурец+майонезная сеточка
4-й слой корейская морковь

Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.