Рулеты из индейки с грибами

Ингредиенты для «Рулеты из индейки с грибами»:

Рецепт потрясающе вкусных и сочных рулетов из индейки с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой. Вкусно, сытно и полезно))

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рулеты из индейки с грибами»:

  • Индейка

    (Филе грудки)

    1 кг

  • Шампиньоны


    300 г

  • Сливки


    150 мл

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло сливочное


    30 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Соль


    2 ч. л.

  • Смесь перцев

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рулеты из индейки с грибами»:

Шампиньоны и лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле. Вливаем сливки, солим и перчим. Тушим 5 минут. Филе индейки налезаем на несколько кусочков, каждый отбиваем толщиной примерно 1,5 см. На край отбивной кладём начинку и заворачиваем рулетом. Готовые рулеты складываем в форму, поливаем оставшимся грибным соусом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем 25-30 минут. Подавайте с любым гарниром, у меня отварные овощи. Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом

подробный рецепт в видео)

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.