Рулет медовый с яблоками

Ингредиенты для «Рулет медовый с яблоками»:

Рулет медовый с яблоками приготовить очень просто и быстро, т. к он выпекается сразу с начинкой. Получается с великолепным вкусом и медово-яблочным ароматом. К тому же очень мягкое и нежное тесто. Я ещё кладу тыкву, хотя можно и без неё (просто в сезон тыкву я добавляю везде). Противень подойдет около 32х36 см.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Рулеты

Ингредиенты для «Рулет медовый с яблоками»:

Тесто

  • Яйцо куриное

    (1 категории)

    4 шт

  • Сахар


    100 г

  • Мед

    (с верхом)

    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (корректируйте)

    130 г

  • Разрыхлитель теста


    5 г

Начинка

  • Яблоко

    (3-5 штук)

    по вкусу

  • Тыква

    (при желании)

    по вкусу

  • Ванильный сахар


    по вкусу

  • Корица


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для смазывания)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Рулет медовый с яблоками»:

Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Если будете добавлять тыкву, её тоже очистить и натереть.
Яйца комнатной температуры хорошо взбить с сахаром, до пышной светлой массы.
Взбивая на малой скорости, добавить мёд.
В несколько приемов всыпать муку с разрыхлителем, так же размешивая миксером.
Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
Выложить слой яблок и тыквы. Посыпать ванильным сахаром и корицей.
Сверху распределить тесто.
Выпекать в разогретой до 180-190 град. духовке 10-15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Перевернуть противень с готовым бисквитом на полотенце, убрать бумагу и скатать рулет.
Дать остыть и украсить по желанию.
Подробнее смотрите в видеоролике.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.