Рогалики творожные со сгущенным молоком
Ингредиенты для «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
Утро, кофе и свежая выпечка — что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
Творог
(не жирный)
—
400 гМасло сливочное
(или маргарин)
—
250 гСахар
—
3 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штРазрыхлитель теста
—
1 ч. л.Ванилин
—
1 гМука пшеничная
/
Мука
(2,5 в тесто +0,5 для работы с тестом)
—
3 стак.Молоко сгущенное
(вареное)
—
200 г
Рецепт «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
1. Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры. Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем.
2. В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин. Все аккуратно перемешиваем.
3. В творожно-масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем тесто.
4. Тесто делим на две части и минимум на 30 мин отправляем в холодильник.
5. Спустя 30 мин раскатываем каждую часть в тонкий круг, который режем на 4 части и каждую часть еще на 4.
6. На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.
7. Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, выпекаться на 30 мин.
Наши аппетитные рогалики готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник: povarenok.ru