Рагу с грибами

Ингредиенты

Картофель 2 штук(и) Грибы 1/2 килограмм Чеснок 2 зубчика Перец болгарский 2 штук(и) Цукини 1 штука Бульон овощной 1/2 литр Томатная паста 1 ст.л. Вино белое сухое 2 ст.л. Крахмал 1 ч.л. Соль по вкусу  Масло растительное рафинированное 2 ст.л. Перец черный молотый по вкусу  Зелень по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Картофель обжариваем до полуготовности. Добавляем нарезанный полукольцами лук и раздавленные зубчики чеснока. Когда лук слегка зарумянится, кладем грибы и нарезанные некрупными кусочками перец и цукини. Перемешиваем бульон с томатной пастой и вином. Заливаем полученной смесью овощи и грибы. Оставляем на тихом огне под крышкой на 15 минут или до тех пор, пока картофель не сварится. Вливаем в готовое блюдо разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешиваем и снимаем с огня. Приправляем специями и посыпаем рубленой зеленью.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ