Рагу из индейки с овощами

Ингредиенты для «Рагу из индейки с овощами»:

Сегодня предлагаю приготовить рагу из индейки с овощами. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рагу из индейки с овощами»:

  • Индейка


    700 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    250 г

  • Перец болгарский


    3 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Вода


    150 мл

  • Масло сливочное


    50 г

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Рецепт «Рагу из индейки с овощами»:

Филе индейки нарезаем тонкими полосками.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Нарезаем зеленый лук.

На сковороде разогреваем сливочное масло.

Обжариваем мясо.

Добавляем соль по вкусу и половину паприки.

Перекладываем в миску.

На сковородку выкладываем перец болгарский, кукурузу и половину зеленого лука.

Добавляем оставшуюся паприку, соль И воду. Туши на среднем огне 10- 15 минут

Добавляем мясо и оставшийся лук и тушим еще 2 минуты.

Приятного аппетита 🙂

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ