Рагу из индейки с овощами
Ингредиенты для «Рагу из индейки с овощами»:
Сегодня предлагаю приготовить рагу из индейки с овощами. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Рагу из индейки с овощами»:
Индейка
—
700 гКукуруза
(консервированная)
—
250 гПерец болгарский
—
3 штЛук зеленый
—
1 пуч.Вода
—
150 млМасло сливочное
—
50 гПаприка сладкая
—
1 ч. л.Соль
—
по вкусу
Рецепт «Рагу из индейки с овощами»:
Филе индейки нарезаем тонкими полосками.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Нарезаем зеленый лук.
На сковороде разогреваем сливочное масло.
Обжариваем мясо.
Добавляем соль по вкусу и половину паприки.
Перекладываем в миску.
На сковородку выкладываем перец болгарский, кукурузу и половину зеленого лука.
Добавляем оставшуюся паприку, соль И воду. Туши на среднем огне 10- 15 минут
Добавляем мясо и оставшийся лук и тушим еще 2 минуты.
Приятного аппетита 🙂
Источник: povarenok.ru