Приготовление домашних сосисок и колбасок

Ингредиенты для «Приготовление домашних сосисок и колбасок»:

Домашние сосиски — полезная и вкусная альтернатива магазинным. Такие сосиски можно приготовить из мяса которое вам нравится. Эти сосиски нестрашно давать детям.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Приготовление домашних сосисок и колбасок»:

  • Свинина

    (Из мяса нужно приготовить фарш.)

    1 кг

  • Грудка куриная


    1 кг

  • Молоко


    50 мл

  • Чеснок

    (Чеснок добавляйте по вкусу.)

    7 зуб.

  • Орех мускатный


    2 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 15

Рецепт «Приготовление домашних сосисок и колбасок»:

1. Дважды пропустите через мясорубку (или блендером) куриное филе и свинину, чеснок. Я использовала блендер.
2. Добавьте к фаршу теплое молоко, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
3. Замочите натуральную оболочку для колбасок в воде температурой 30 — 40 гр. на 10 мин. (что бы оболочка стала мягкой)
4. Подготовленным фаршем заполняем оболочки для колбасок.
5. Готовые сосиски убираем в холодильник на 1 час для охлаждения.
Наши сосиски готовы. Всем приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ