Помидорно-творожные бомбочки

Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:

Этот рецепт понравится всем и детям и взрослым.
Сочитание хрустящего теста и аромата творожного сыра и помидор просто не реально вкусно.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Для теста.)

    500 г

  • Вода

    (Обязательно использовать кипяток!)

    250 мл

  • Масло растительное

    (100 для жарки +4 ст. ложки в тесто.)

    100 мл

  • Сахар

    (В тесто.)

    1 ч. л.

  • Соль

    (В тесто.)

    1 ч. л.

  • Помидор

    (Для начинки.)

    2 шт

  • Сыр творожный

    (Для начинки. Творожный сыр можно заменить творогом смешанным с зеленью и чесноком.)

    200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Помидорно-творожные бомбочки»:

1. Замешиваем тесто. В воду (кипяток) добавляем соль, сахар и растительное масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто.
2. Помидоры нарезаем кружочками примерно 1,5 см.
3. Открываем творожный сыр или смешиваем творог с зеленью и чесноком.
4. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор на расстоянии 3 см. друг от друга. На помидоры выкладываем творожный сыр. И раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый пласт с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезаем бомбочки по контуру помидора.
5. Жарким бомбочки в раскаленном растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Бомбочки готовы. Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.