Плавленый сыр в панировке
Ингредиенты для «Плавленый сыр в панировке»:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной закуски — плавленный сыр в панировке. Данное блюдо очень вкусно и при этом готовится быстро и просто.
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Плавленый сыр в панировке»:
Сырок плавленый
—
2 штЯйцо куриное
—
1 штМука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Кунжут
—
1 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
—
50 гСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуСпеции
(у меня прованские травы(по желанию))
—
по вкусуМасло растительное
(В зависимости от размера сотейника может понадобиться больше/меньше)
—
100 мл
Время приготовления: 5 минут
Рецепт «Плавленый сыр в панировке»:
Нарезаем плавленый сыр по длине на брусочки.
К яйцу добавляем соль, черный перец, специи (у меня прованские травы) по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем муку, перемешиваем до однородного состояния, важно, чтобы не было комочков.
К панировочным сухарям добавляем кунжут и перемешиваем.
Окунаем каждый кусочек плавленного сыра в кляр, затем в панировочные сухари с кунжутом.
Обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета 10-20 секунд.
При помощи бумажных полотенец (салфеток) убираем лишнее масло.
Подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде, правда остыть не успевает, разлетается сразу)
Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Источник: povarenok.ru