Пирожное «Наполеон» с малиной

Ингредиенты для «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

Очень нежное, хрустящее пирожное «Наполеон» в сочетании с малиной. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Категория:

Десерты

Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

  • Масло сливочное


    2 пач.

  • Молоко сгущенное


    1 бан.

  • Какао сгущенное


    1 бан.

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    2 упак.

  • Крахмал

    (Для раскатывания теста)

  • Малина

    (Для украшения)

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 30

Рецепт «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белого цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом)

2. Во взбитое сливочное масло по чуть чуть добавляем варенное сгущённое молоко, следом обычное сгущённое молоко.

3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, присыпав место для раскатывания крахмалом.

4. Вырезаем круги или квадратики.

5. Перекладываем их на выстеленный пекарской бумагой лист или решетку как у меня.

6. Выпекаем в заранее разогретой духовке, 8-10 минут при температуре 180 градусов.

7. Остатки теста так же испечь и измельчить их в крошку.

8. Собираем пирожное ( окунуть вверх одной части готового теста в крем, накрыть второй частью, окунуть пирожное в крем и обвалять в крошке) Более подробно все показано на видео. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.