Пирог с сайрой
Ингредиенты для «Пирог с сайрой»:
Очень вкусный пирог!
Отличный вариант завтрака или обеденного перекуса на работе или учебе.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Пирог с сайрой»:
Тесто
Масло сливочное
—
110 гЯйцо куриное
—
1 штМука пшеничная
/
Мука
—
180 гРазрыхлитель теста
—
1 ч. л.Соль
—
по вкусу
Начинка
Сайра
—
2 бан.Лук зеленый
—
1 пуч.Сметана
—
250 гЯйцо куриное
—
3 штМука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Пирог с сайрой»:
В размягченное сливочное масло добавляем соль, яйцо, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Распределяем тесто по разъемной форме, застеленной пергаментной бумагой.
Убираем в холодильник на 30 минут.
Сайру разминаем вилкой. Лук нарезаем.
Взбиваем яйца с солью. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Добавляем сметану, сайру и лук.
Выливаем начинку на тесто и запекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru