Персиковый пирог
Ингредиенты для «Персиковый пирог»:
Очень вкусный пирог со сметанным кремом! Тесто получается очень нежное и мягкое. Персики и сметана придают сочность пирогу.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Персиковый пирог»:
Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
—
250 гЯйцо куриное
—
5 штСахар
—
150 гМасло сливочное
—
150 гМолоко
—
50 млПерсик
(консервированный)
—
500 г
Крем
Сметана
—
400 гСахар
—
100 г
Рецепт «Персиковый пирог»:
Сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем яйца.
Добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто.
Тонко нарезаем персики.
Форму (размер 20×30см) застилаем бумагой. Смазываем маслом и присыпаем мукой.
Выкладываем тесто.
Сверху выкладываем персики. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Готовим сметановый крем. Сметану смешивании с сахаром.
Горячий пирог заливаем кремом. Даем полностью остыть.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита 🙂
Источник: povarenok.ru