Перловка с овощами
Ингредиенты для «Перловка с овощами»:
Как приготовить вкусную перловку и что делать с комком перловки если ее кто-то уже сварил?) Вкусный гарнир из перловки с овощами и соленым огурчиком!
Ваш муж решил приготовить ужин?) Прелестно! Только вот что потом с этим делать!) Исправить можно все и главное получится вкусно!)
Категория:
Горячие блюда
Гарнир
Гарнир из круп
Ингредиенты для «Перловка с овощами»:
-
Крупа перловая
—
1 стак. -
Лук красный
—
1 шт -
Грибы
—
10 г -
Помидоры черри
—
10 шт -
Огурец соленый
—
1 шт -
Перец сладкий красный
-
Соль
-
Перец черный
-
Приправа
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Перловка с овощами»:
Перловку отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь (что бы не получить эффект пирога, как в моем случае)
На сковороду вылить немного растительного масла: Лук, огурец. томаты, перец, грибочки: порезать кубиками и обжарить.
Высыпать к овощам отваренную перловку, добавить сливочного масла и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!)
Источник: povarenok.ru