Перловка с овощами

Ингредиенты для «Перловка с овощами»:

Как приготовить вкусную перловку и что делать с комком перловки если ее кто-то уже сварил?) Вкусный гарнир из перловки с овощами и соленым огурчиком!
Ваш муж решил приготовить ужин?) Прелестно! Только вот что потом с этим делать!) Исправить можно все и главное получится вкусно!)

Категория:

Горячие блюда

Гарнир

Гарнир из круп

Ингредиенты для «Перловка с овощами»:

  • Крупа перловая


    1 стак.

  • Лук красный


    1 шт

  • Грибы


    10 г

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Огурец соленый


    1 шт

  • Перец сладкий красный

  • Соль

  • Перец черный

  • Приправа

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Перловка с овощами»:

Перловку отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь (что бы не получить эффект пирога, как в моем случае)
На сковороду вылить немного растительного масла: Лук, огурец. томаты, перец, грибочки: порезать кубиками и обжарить.
Высыпать к овощам отваренную перловку, добавить сливочного масла и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!)

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ