Панненкоекен

Ингредиенты для «Панненкоекен»:

Панненкоикен- голландские блины. Толстые блинчики со всевозможными начинками. Что-то между русскими блинами и итальянской пиццей.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Блины

Кухня:

Голландская

Ингредиенты для «Панненкоекен»:

  • Молоко


    500 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Салями


    150 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Сыр голландский


    150 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Панненкоекен»:

Смешать молоко, яйца, муку, разрыхлитель, соль, перец. Замесить тесто. Выпекаем блин, когда поджарился с одной стороны, перевернуть и выложить сверху салями, болгарский перец и сыр. Накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.