Овощное рагу с мясом
Ингредиенты для «Овощное рагу с мясом»:
Овощное рагу с мясом-это необычное блюдо, вкусное и полезное. Получается рагу нежным и для тех следит за фигурой будет в самый раз!!!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Рагу овощное с мясом
Ингредиенты для «Овощное рагу с мясом»:
Курица
(можно любое другое мясо)
—
500 гЛук репчатый
—
400 гКартофель
—
600 гМорковь
—
300 гПерец болгарский
—
400 гБаклажан
—
400 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
400 гПомидор
—
2 штЧеснок
—
2 штПетрушка
—
1 пуч.Масло растительное
—
3 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуЛист капустный
—
3 шт
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Овощное рагу с мясом»:
Нарезать любое мясо, как на шашлык, посолить и поперчить. накалить кастрюлю с растительным маслом и слегка поджарить мясо. Добавить нашинкованный лук, перемешать и немного поджарить. Затем выкладываем слоями: картофель кубиками, морковь кубиками, перец кусочками, баклажаны кружочками, капусту нашинкованную и немного предварительно поджаренную, затем помидоры кружочками, каждый слой подсолить. Далее накрыть листами капусты и тушить 40 минут, по-истечении времени листы убрать, они нам больше не нужны. После этого посыпать мелко нарезанным чесноком, а также нарезанной зеленью петрушки и тушить еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru