Овощное рагу с мясом

Ингредиенты для «Овощное рагу с мясом»:

Овощное рагу с мясом-это необычное блюдо, вкусное и полезное. Получается рагу нежным и для тех следит за фигурой будет в самый раз!!!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Овощное рагу с мясом»:

  • Курица

    (можно любое другое мясо)

    500 г

  • Лук репчатый


    400 г

  • Картофель


    600 г

  • Морковь


    300 г

  • Перец болгарский


    400 г

  • Баклажан


    400 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    400 г

  • Помидор


    2 шт

  • Чеснок


    2 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Лист капустный


    3 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Овощное рагу с мясом»:

Нарезать любое мясо, как на шашлык, посолить и поперчить. накалить кастрюлю с растительным маслом и слегка поджарить мясо. Добавить нашинкованный лук, перемешать и немного поджарить. Затем выкладываем слоями: картофель кубиками, морковь кубиками, перец кусочками, баклажаны кружочками, капусту нашинкованную и немного предварительно поджаренную, затем помидоры кружочками, каждый слой подсолить. Далее накрыть листами капусты и тушить 40 минут, по-истечении времени листы убрать, они нам больше не нужны. После этого посыпать мелко нарезанным чесноком, а также нарезанной зеленью петрушки и тушить еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ