Новый салат из пекинской капусты

Ингредиенты для «Новый салат из пекинской капусты»:

Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально. Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат. Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху. Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Новый салат из пекинской капусты»:

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Капуста пекинская


    0.5 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Свинина


    150 г

  • Укроп

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Соль

  • Соевый соус


    1 ч. л.

  • Уксус

    (6%)

    1 ст. л.

  • Перец красный жгучий

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Новый салат из пекинской капусты»:

Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты.
Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо. Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус. Обжарьте мясо до готовности.
Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.
Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части. Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.
Укроп измельчите и соедините все ингредиенты. Заправьте салат растительным маслом и посолите.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.