Новогоднее мясо « Свинки на отдыхе»

Ингредиенты для «Новогоднее мясо « Свинки на отдыхе»»:

Очень вкусное нежное, сочное мясо и пропитанное соками и сыром тесто. Советую приготовить на праздничный стол! Понравится и взрослым и детям и станет украшением на праздничном столе! Вкусно и в горячем и холодном виде! Угощайтесь!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Новогоднее мясо « Свинки на отдыхе»»:

  • Свинина


    500 г

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (Плюс 200 грамм на украшение при желании)

    500 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Специи


    3 ч. л.

  • Желток яичный

    (Для смазки)

    1

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Новогоднее мясо « Свинки на отдыхе»»:

Мясо нарезаем на тоненькие пластины и хорошенько отбиваем! Посыпаем солью, перцем и кориандром. Складываем стопочкой. За это время нарезаем тесто на квадраты. Внутрь квадратика кладем мясо, свернутое рулетиком с брусочком сыра. Хорошенько скрепляем и делаем при желании мордочку свинки, ушки и хвост. Глаза делаем из черного перца. Так же можно сделать украшение-забор. (Подробнее в видео). Выкладываем на пергамент, слегка смазанный растительным маслом, обмазываем желтком и ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов минут на 25-30. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.