Нежнейшая скумбрия в тесте

Ингредиенты для «Нежнейшая скумбрия в тесте»:

Рыба получается безумно вкусной, сочной и нежной!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Нежнейшая скумбрия в тесте»:

  • Скумбрия


    2 шт

  • Тесто слоеное


    225 г

  • Лук репчатый

    (1/2 луковицы)

    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 ст. л.

  • Желток яичный


    1 шт

  • Кунжут


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Нежнейшая скумбрия в тесте»:

Освобождаем рыбу от костей.
Лук нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Солим, перчим.
Рыбу солим. На одну половину выкладываем начинку и накрываем второй половиной.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем на пергаменте, присыпанном мукой.
Присыпаем тесто панировочными сухарями. Выкладываем рыбу. По бокам делаем на тесте надрезы и заворачиваем рыбу.
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Запекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ