Морской окунь в рукаве

Ингредиенты для «Морской окунь в рукаве»:

Сегодня мы будем готовить окуня. Мясо морского окуня считается самым вкусным среди рыб, обитающих в морях. Как такового запаха рыбы он не имеет, на вкус немного похож на мясо креветок. Существует масса рецептов на его основе. У меня очень простой. Мясо немного суховатое на мой взгляд и чтобы не упускать все соки, будем готовить в рукаве.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Морской окунь в рукаве»:

  • Окунь морской


    4 шт

  • Специи


    2 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Кефир


    8 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Морской окунь в рукаве»:

Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы. Далее с двух сторон делаю небольшие насечки. Затем готовлю маринад. В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт. Опускаю в него тушки рыбы. И оставляю минут на 30. Далее закладываю рыбу в рукав для запекания. И отправляю в духовку минут на 20-25. Главное не передержать рыбу, иначе она будет сухая. Всем приятного аппетита

.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.