Мисо-суп с тофу и капустой
Ингредиенты
Куриный бульон 750 миллилитров Имбирный корень 3 сантиметра Чеснок 2 зубчика Перец чили 1 штука Капуста савойская 1/2 кочан Морковь 1 штука Паста мисо 2 ст.л. Сыр тофу 100 граммов Соевый соус
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Кухня: Азиатская
1. Перелить бульон в кастрюлю и довести до кипения.
2. Измельчить имбирь и чеснок, мелко нарезать чили.
3. Имбирь, чеснок и чили добавить в бульон, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
4. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, тушить под крышкой 3−4 минуты.
5. Добавить мисо-пасту и соевый соус.
6. Порезать тофу, добавить его в бульон, варить 4−5 минут.
Источник: wday.ru