Мисо-суп с тофу и капустой

Ингредиенты

Куриный бульон 750 миллилитров Имбирный корень 3 сантиметра Чеснок 2 зубчика Перец чили 1 штука Капуста савойская 1/2 кочан Морковь 1 штука Паста мисо 2 ст.л. Сыр тофу 100 граммов Соевый соус 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Азиатская

1. Перелить бульон в кастрюлю и довести до кипения.

2. Измельчить имбирь и чеснок, мелко нарезать чили.

3. Имбирь, чеснок и чили добавить в бульон, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.

4. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, тушить под крышкой 3−4 минуты.

5. Добавить мисо-пасту и соевый соус.

6. Порезать тофу, добавить его в бульон, варить 4−5 минут.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ