Мясо в беконе на мангале

Ингредиенты для «Мясо в беконе на мангале»:

Очень вкусное и необычное блюдо на мангале, если вам уже приелись шашлыки и всякие стандартные вкусности, тогда обязательно попробуйте это блюдо. Обязательно понравится вашим друзьям на природе

Категория:

Горячие блюда

Блюда на гриле

Мясо на гриле

Ингредиенты для «Мясо в беконе на мангале»:

  • Шейка свиная

    (нарезаем шею мелкими ломтиками)

    500 г

  • Бекон

    (В данном случае я нарезал бекон тонкими полосочками, но будет удобнее и быстрее купить готовый нарезанный бекон в магазине)

    400 г

  • Лаваш


    4 шт

  • Соль


    3 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Лук репчатый

    (лук нарезаем мелкими кусочками)

    2 шт

  • Тмин


    1 ч. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу

  • Помидор


    по вкусу

  • Огурец


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Орегано


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Мясо в беконе на мангале»:

Режем шею мелкими как можно мельче и смешиваем в тарелке со специями и луком. Затем подготавливаем бекон для выкладки на него фарша, жарить на мангале около 25 минут. немного для вкуса во время жарки я добавил соевого соуса. когда мясо пожариться, выкладываем его в заранее подготовленный лаваш и нарезаем на порционные кусочки и подаем готовое блюдо с зеленью и овощами.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ