Мясо в беконе на мангале
Ингредиенты для «Мясо в беконе на мангале»:
Очень вкусное и необычное блюдо на мангале, если вам уже приелись шашлыки и всякие стандартные вкусности, тогда обязательно попробуйте это блюдо. Обязательно понравится вашим друзьям на природе
Категория:
Горячие блюда
Блюда на гриле
Мясо на гриле
Ингредиенты для «Мясо в беконе на мангале»:
Шейка свиная
(нарезаем шею мелкими ломтиками)
—
500 гБекон
(В данном случае я нарезал бекон тонкими полосочками, но будет удобнее и быстрее купить готовый нарезанный бекон в магазине)
—
400 гЛаваш
—
4 штСоль
—
3 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Лук репчатый
(лук нарезаем мелкими кусочками)
—
2 штТмин
—
1 ч. л.Листья салата
/
Салат
—
по вкусуПомидор
—
по вкусуОгурец
—
по вкусуЗелень
—
по вкусуОрегано
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Мясо в беконе на мангале»:
Режем шею мелкими как можно мельче и смешиваем в тарелке со специями и луком. Затем подготавливаем бекон для выкладки на него фарша, жарить на мангале около 25 минут. немного для вкуса во время жарки я добавил соевого соуса. когда мясо пожариться, выкладываем его в заранее подготовленный лаваш и нарезаем на порционные кусочки и подаем готовое блюдо с зеленью и овощами.
Источник: povarenok.ru