Мясо с консервированными помидорами

Ингредиенты

Помидоры консервированные в собственном соку 700-800 граммов Говядина (или постная свинина)  400 граммов Зубчики чеснока 2 штук(и) Маслины 0,5 банок Луковица 1-2 штук(и) Петрушка 1 пучок Соль и перец растительное масло для жарки 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут

Говядину тонко режем поперек волокон. Солим, перчим, обжариваем в разогретой сковороде. Добавляем полукольца лука, а через 5 минут – размятые помидоры вместе с соком и маслины. Тушим, накрыв крышкой, до мягкости. Посыпаем измельченными чесноком и петрушкой. Через 5 минут снимаем с огня. Мясо с помидорами подаем с макаронами, рисом или вареной картошкой. Остывшее блюдо можно использовать как холодную закуску.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ