Мясо под шубой
Ингредиенты для «Мясо под шубой»:
Замечательное горячее блюдо которое подойдет как на праздничный стол, так и для обычного семейного ужина. Получается, сытно, вкусно и оригинально.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Мясо под шубой»:
Свинина
—
500 гКартофель
—
4 штМасло сливочное
—
10 гКетчуп
—
70 гЛук репчатый
—
1 штСметана
—
100 гЧеснок
—
1 зуб.Сыр твердый
—
100 гСоль
Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Мясо под шубой»:
Сварите картофель в подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла. Сделайте пюре.
Мясо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на пергамент смазанный маслом. Смажьте кетчупом, выложите тонко нарезанный лук, затем картофельное пюре. Сметану смешайте с чесноком, можно подсолить немного и смажьте картофель. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут, затем присыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Подавайте горячим
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru