Макароны с ветчиной

Ингредиенты для «Макароны с ветчиной»:

Иногда нам хочется чего-нибудь покушать, но стоять у плиты после рабочего дня совершенно не хочется. Тогда это быстрое, легкое и бюджетное блюдо для вас. Приятного вам аппетита!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Кухня:

Австрийская

Ингредиенты для «Макароны с ветчиной»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    250 г

  • Ветчина


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Макароны с ветчиной»:

Ставим кастрюлю с водой на огонь и отвариваем макароны (в австрии это такие бантики, они немного тоньше, чем наши обычные) Мелко режем лук и ветчину. Сначала обжариваем лук, потом добавляем ветчину. Когда все готово, все смешиваем на сковороде. По желанию можно добавить тертый сыр. Он расплавится и будет ещё вкуснее. Отлично подойдут солёные огурчики или свекольный салат. Всем приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.