Луковая лепешка «Катлама»
Ингредиенты для «Луковая лепешка «Катлама»»:
Самый простой и очень вкусный способ приготовить луковую лепешку
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Лепешки
Ингредиенты для «Луковая лепешка "Катлама"»:
Мука пшеничная
/
Мука
(+ 50 гр на подсыпку)
—
200 гВода
—
100 млСоль
—
1 ч. л.Лук репчатый
—
1 штПерец черный
—
по вкусуМасло растительное
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Луковая лепешка "Катлама"»:
1. Замешаем тесто: Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили 3/4 чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто
2. Лук режем полукольцами и обжариваем.
3. Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем.
4. Смазываем обильно маслом и равным слоем выкладываем луки заворачиваем в рулет
5. Получившийся рулет сворачиваем в улитку и раскатываем скалкой
6. Получившуюся лепешку обжариваем на сковороде до готовности
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru