Куриный террин с печенкой

Ингредиенты для «Куриный террин с печенкой»:

Очень красивая и вкусная закуска. Идеально для бутербродов на завтрак.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный террин с печенкой»:

  • Фарш куриный


    750 г

  • Печень куриная

    (вареная)

    300 г

  • Шампиньоны


    300 г

  • Яйцо перепелиное

    (вареные)

    10 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Куриный террин с печенкой»:

Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем.
Нарезаем куриную печенку.
К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем.
Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем.
Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем перепелиные яйца, как бы вдавливая их. Закрываем оставшимся фаршем.
Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.
Готовый террин охлаждаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ