Куриный террин с фисташками в беконе

Ингредиенты для «Куриный террин с фисташками в беконе»:

Идеально для бутербродов и в качестве закуски на праздничный стол.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный террин с фисташками в беконе»:

  • Фарш куриный


    900 г

  • Сливки

    (20 — 33%)

    200 мл

  • Сыр твердый


    200 г

  • Фисташки

    (вес без скорлупы)

    60 г

  • Бекон


    8 ломт.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Куриный террин с фисташками в беконе»:

Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером.
Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полоски бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой.
Ставим в форму для запекания, на дно которой наливаем немного воды.
Запекаем примерно 1 час при 180 градусах.
Перед нарезкой охлаждаем.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.