Куриные зразы
Куриные зразы лучше подавать к столу горячими
Ингредиенты
Растительное масло 3 ст.л. Сухари панировочные 1 упаковка Чеснок 4 зубчика Белый батон 2 куска Зелень 1 пучок Яйца вареные 2 штук(и) Филе куриное 500 граммов
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
Куриные зразы: фото, рецепт
Это блюдо состоит из куриного фарша и различных начинок. Для них можно использовать практически всё, что найдется в холодильнике.
Для приготовления зраз можно использовать куриное филе, грудку или качественный готовый фарш. Основные этапы приготовления:
Подавать блюдо лучше в горячем виде, особенно, если в качестве начинки использован сыр или картофель. Котлеты с начинкой можно порезать и присыпать сверху зеленью. Попробуйте представленный рецепт куриных зраз, и вы обязательно останетесь довольны полученным результатом.
В следующей статье: постные зразы с грибами
Источник: wday.ru