Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Ингредиенты для «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:

В этом рецепте рулетов я использую необычную составляющую — омлет. Он дает интересный вкус, а так же красиво смотрится в разрезе.
Начинка может быть любая: грибы, мясо, овощи, фрукты…

На праздничном столе такая закуска будет украшением, ведь её не стыдно подать и на День Рождения, и на 8 марта, и на Свадьбу.

Пробуйте! Уверена, что у вас всё получится!

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:

  • Филе куриное


    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    45 мл

  • Ветчина


    120 г

  • Сыр твердый


    120 г

  • Аджика

    (По вкусу)

    2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:

1. Сделайте омлет: яйца, молоко, моль, перец.
2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое — разделите на 2 части и отбейте.
3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр.
4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек.
5. Фольгу смажьте маслом, уложите на нее рулет. Плотно заверните.
6. Выпекайте при 180°-200° в течение 50 минут.
7. Режьте холодным. Посыпьте зеленью при подаче.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.