Куриные наггетсы в духовке
Ингредиенты для «Куриные наггетсы в духовке»:
Рецепт пп наггетсов в духовке. Оригинальный и несложный рецепт наггетсов с румяной хрустящей корочкой и сочным мясом. Для панировки не нужны пшеничная мука и сухари, используем кокосовую муку и тертый сыр. Безглютеновый низкоуглеводный рецепт.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Куриные наггетсы в духовке»:
-
Филе куриное
—
500 г -
Мука кокосовая
—
50 г -
Пармезан
(натертый)
—
20 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Паприка сладкая
(копченая)
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Куриные наггетсы в духовке»:
Взбить яйцо. Смешать кокосовую муку и пармезан, добавить черный перец и копченую паприку. Кусочки филе посолить. Филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочной смеси. Выложить панированное филе на противень и запечь при 180 С примерно 30 минут.
Источник: povarenok.ru