Куриные крылышки с томатом и паприкой
Ингредиенты для «Куриные крылышки с томатом и паприкой»:
Простой и быстрый рецепт для приготовления крылышек! Очень вкусные и ароматные!
Категория:
Маринад, панировка
Маринад для птицы
Ингредиенты для «Куриные крылышки с томатом и паприкой»:
Крылья куриные
—
700 гТоматная паста
—
140 гПаприка сладкая
—
1 ч. л.Перец чили
Соль
Перец черный
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Куриные крылышки с томатом и паприкой»:
Процесс приготовления:
1. Крылышки промываем под проточной водой. Удаляем перышки.
2. Томат и все сухие ингредиенты смешиваем в миске и добавляем крылышки, тщательно перемешиваем. По желанию добавляем итальянские травы и подсолнечное масло 2 ст. ложки.
3. Крылышки помещаем в пакет для запекания, плотно закрываем и оставляем промариноваться на час.
4. Погружаем в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 40 минут.
5. За 10 минут до готовности достаем и раскрываем пакет для запекания, что бы крылышки приобрели поджаристую корочку.
Источник: povarenok.ru