Куриные крылышки с томатом и паприкой

Ингредиенты для «Куриные крылышки с томатом и паприкой»:

Простой и быстрый рецепт для приготовления крылышек! Очень вкусные и ароматные!

Категория:

Маринад, панировка

Маринад для птицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки с томатом и паприкой»:

  • Крылья куриные


    700 г

  • Томатная паста


    140 г

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Перец чили

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Куриные крылышки с томатом и паприкой»:

Процесс приготовления:

1. Крылышки промываем под проточной водой. Удаляем перышки.
2. Томат и все сухие ингредиенты смешиваем в миске и добавляем крылышки, тщательно перемешиваем. По желанию добавляем итальянские травы и подсолнечное масло 2 ст. ложки.
3. Крылышки помещаем в пакет для запекания, плотно закрываем и оставляем промариноваться на час.
4. Погружаем в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 40 минут.
5. За 10 минут до готовности достаем и раскрываем пакет для запекания, что бы крылышки приобрели поджаристую корочку.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ