Куриные котлеты «Золотистые»

Ингредиенты для «Куриные котлеты «Золотистые»»:

Очень вкусненькие и сочные котлетки, которые готовятся очень просто и быстро! Результат Вас порадует! Угощайтесь!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты «Золотистые»»:

  • Филе куриное


    500 г

  • Сырок плавленый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Для панировки)

    100 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Специи


    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Куриные котлеты «Золотистые»»:

Прокручиваем на мясорубке куриное филе, лук, морковь и плавленый сырок (можно сырок и морковь потереть на терке), добавляем яйцо, соль и специи ( перец и приправу гриль например или паприку), обваливаем в муке и обжариваем на растительнос масле с 2 сторон. В самом конце можно добавить укроп и слегка пропарить под крышкой. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.