Куриные колбаски с печенкой

Ингредиенты для «Куриные колбаски с печенкой»:

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски с печенкой»:

  • Фарш куриный


    1 кг

  • Печень куриная


    700 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Горчица


    2 ст. л.

  • Карри


    2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

  • Кишки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Куриные колбаски с печенкой»:

Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
С помощью иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.